百姓关注
首页
信件内容
信件编号:  20170509001
写信时间:  2017-05-09 08:25:47
来信标题:  202公交天天连续两天甩站
来信内容:
 本人每天要在陕北公学旧址等202上新城,但是周一周二连着两天被202甩站,理由是人满了,装不下,让等下一趟。可是每趟202间隔要等30分钟,有时候堵车严重,等车都要超过40分钟以上,等下一趟都迟到了。今年开始新城交了一批房子,加上工人多,市政府上班时间改为8点,上班时间按都集中在8点,天天都挤爆,是不是我们都得去起点站坐车,谁去的早谁才能坐上?希望有关部门能充分考虑实情,在早中晚上班时间增加公交车辆班次,不要间隔时间太久,真正做到从实际出发,为民服务。
回复内容
回复时间:  2017-05-17 09:28:36
回复内容:
 

您好,公交公司答复如下:

一、针对您反映的202甩站的情况,我们调查后发现,高峰期公交车在站点有停靠,确实客流较大的情况下,乘客无法再上车,此情况不属于甩站。

二、我公司现有车辆已全部投运到新老城区运行,公交车辆已属于满负荷运营状况,我公司已多次向市政府申请购置新公交车辆,政府已经同意我公司的申请。待车辆购回后,公司会根据线路的客流情况补充运力。

感谢您给我们提出宝贵意见,乘车不便请您谅解。

满意度反馈
对回复信息满意:
查询密码:
发表意见:

延安市人民政府主办

延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108 陕ICP备06006468号