索 引 号: 016074960/2017-0077 主题分类: 社区信息
发文机关: 宝塔区 成文日期: 2017年05月19日
标  题: 嘉陵社区:“七五”普法进社区 依法维权不吃亏
文  号: 发布日期: 2017年05月19日

嘉陵社区:“七五”普法进社区 依法维权不吃亏
【字体:

为进一步增强社区居民法律意识,提高居民依法维权的能力和素质,推动全国文明城市的创建,5月17日上午,嘉陵社区开展了宝塔山街道办事处"七五"普法第四场讲座。

讲座围绕《做"中国好邻居" 向小区不文明行为说"不"》,就实际案例和贴近居民群众的"鸡毛蒜皮"等相关法律法规,深入浅出地为参会人员上了一堂生动的法律知识普及课,让大家对法律赋予的权利义务有了更深入的了解。

普法教育是一项长期性、系统性的工作,社区将通过一系列活动的开展,提高居民的知法、懂法、守法、用法意识,营造良好的法治氛围,为构建和谐社区、法治社区奠定基础,让法律更好的融入居民的日常生活,为居民的正当权益保驾护航。

延安市人民政府办公室主办 延安市政府电子政务办公室承办

联系电话:0911-2163108  网站标识码 6106000037

陕ICP备06006468号 陕公网安备 61060202000200号