国家电投集团远达环保股份有限公司西北分公司来延考察生物质多联产项目
发布时间:05/19     来源:市招商局
【字体:

5月12日,国家电投集团远达环保股份有限公司西北分公司燃料部部长严军一行2人来延长考察生物质多联产项目,县委常委、副县长张毅、工业园区、商务局等负责人接待了严军一行,严军介绍了该项目生产工艺、所需原料、成功案例等,张毅向他们介绍了延长工业园区、地价、发电并网、项目所需苹果木资源等相关情况。

5月16日,副县长张毅召集县工商、电力、环保、经发、果业、商务等部门就生物质多联产项目召开项目联席会议,各部门详细介绍了相关情况,经过讨论,初步确定延长县引进该项目。

相关链接

    延安市人民政府主办
    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号