市委政法委副书记、综治办主任王晓玲来富县检查指导
发布时间:05/19     来源:富县
【字体:

17日下午,市委政法委副书记、市综治办主任王晓玲一行4人来富县检查农村社会治安集中整治及政法干警大走访活动,并对富县政法队伍建设进行调研。

检查组在富县县委常委、政法委书记刘广荣的陪同下,先后深入到茶坊街道办、榆林桥行政村及客都购物超市对综治工作、农村社会治安集中整治工作及“十个没有”平安创建工作进行检查,并分别听取各个单位负责人的介绍。

18日上午,在县宾馆东三楼会议室召开专题座谈会,政法各部门负责人及相关单位负责人参加会议。会上,政法委副书记、综治办主任贺延红就富县上半年综治暨平安建设、农村社会治安集中整治工作进行了汇报。

王晓玲在充分肯定了富县专项工作取得成绩的同时,提出了几点要求:一是“十个没有”工作,要再提升、再检查、再指导;二是继续完善提升“两说一联”工作;三是继续加强队伍建设,及早解决人员短缺和警力沉不下的问题。并要求政法各部门要通过政法干警大走访和农村社会治安集中整治活动,不断提升社会治安满意率。

相关链接

    延安市人民政府主办
    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号