黄陵县召开创建国家慢性病综合防控示范区工作启动会暨领导小组工作会
发布时间:05/19     来源:黄陵县
【字体:

5月17日,黄陵县创建国家慢性病综合防控示范区暨领导小组工作会在滨湖酒店五楼会议室召开。县委常委、宣传部部长秦延辉,副县长杨玉梅及创建国家慢性病综合示范区领导小组成员单位负责人、县医疗机构单位负责人参加了当天的会议。

会上,县卫计局负责人宣读了黄陵县创建国家慢性病综合防控示范区实施方案并层层签订了目标责任书。

杨玉梅在讲话中要求,各相关单位要统一思想,提高认识,把慢性病防控工作作为民生工程的重要内容抓紧抓好。切实增强慢性病的责任感和紧迫感;要统筹兼顾,突出重点,全面推进创建工作深入开展。全面夯实慢性病防控基础工作,培养全民健康生活方式,提高慢性病的康复效果和综合防控能力;要健全领导,强化保障,确保创建工作取得扎实成效。加强组织领导,形成工作合力,强化督查考核,确保黄陵县穿件国家慢性病综合防控示范区顺利通过验收。

秦延辉强调,要充分认识创建工作的意义和重要性,从大局出发,不断增强责任感和紧迫感,充分履行各自职责;要明确创建职责和任务,各相关单位要讲任务分解到相关责任人、落实到具体的创建点;要明确创建序时要求,制定工作计划,倒扎序时进度,确保如期达标。

相关链接

    延安市人民政府主办
    延安市人民政府办公室 延安市政府电子政务办公室承办 联系电话:0911-2163108 
    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,Netscape6.0、IE7以上版本浏览器; 陕ICP备06006468号